Погода, Беларусь
Главная Написать письмо Карта сайта
Здоровье
>>>
Тема номера
>>>
150 золотых маршрутов моей Беларуси
>>>
Главная // Номера // Правило глагола



Правило глагола


«Квест «Маршрут по Беларуси» – это круто!» «Квест «Маршрут по Беларуси» – это круто!»
Она так говорит о своем кредо: «В одном из произведений Воннегута на могильной плите всего два слова: «Он старался». Я тоже стараюсь».

ВЛАДА: «Не помню, чтобы я каталась на санках 
или играла в куклы» ВЛАДА: «Не помню, чтобы я каталась на санках или играла в куклы»
Я приезжаю в небольшие белорусские города по 2–3 раза в год и счастлива, что люди меня приглашают, что я им интересна и что они хотят меня видеть.

Шура Вергунов: «Би зовлолт ойлгохгуй байна, би монголд ойлгох!» Шура Вергунов: «Би зовлолт ойлгохгуй байна, би монголд ойлгох!»
Когда-то Вергунов писал сказки для взрослых для белорусского радио «Пошта блакітнага вагона», которая продержалась в эфире 21 год!

Порой лечит даже улыбка Порой лечит даже улыбка
За свою практику не раз встречал истории исцеления, не постижимые разумом.

Светлана Аникей: «Не нужно зацикливаться на разочарованиях» Светлана Аникей: «Не нужно зацикливаться на разочарованиях»
Билеты в Купаловский театр на майские показы спектакля «Радзіва «Прудок» по книге Андруся Горвата разлетелись как горячие пирожки.
Одну из трех главных ролей исполнила Светлана Аникей – из когорты ведущих актрис Купаловского театра...

Рукоприкладство – не в наших традициях Рукоприкладство – не в наших традициях
На мой взгляд, для того чтобы построить крепкую семью, женщине необходимо развивать в себе очень важное качество – уважение к мужчине.

Песня о мастерстве человека с камерой Песня о мастерстве человека с камерой
Фотожурналистика ускоряется. Моя фотография может оказаться на сайте агентства через 45 секунд после того, как нажму на кнопку спуска.

«Через Великий пост мы приближаемся к Богу» «Через Великий пост мы приближаемся к Богу»
Военное кладбище – старейший некрополь Минска, здесь нашли свое упокоение Янка Купала, Якуб Колас, Всеволод Игнатовский, Александр Червяков и многие другие.

Что на Марсе мы забыли Что на Марсе мы забыли
Юрий Батурин выполнил два космических полета: на ОК «Мир» (1998 г.) и МКС (2001 г.).

Абстрактные и реальные миры Льва Томильчика Абстрактные и реальные миры Льва Томильчика
Хотя теоретическое знание и не относится напрямую к объектам реальности, однако то, что было «на кончике пера», в конечном счете, оказывается, существует в природе.

В  подвале тайном Валерия Слаука В подвале тайном Валерия Слаука
В Советском Союзе многие знали его как автора рисунков к книге Эдуарда Скобелева «Необыкновенные приключения Арбузика и Бебешки».

«И я согласился немного похулиганить» «И я согласился немного похулиганить»
Виталий Карпанов относится к удивительной категории людей: встретишься с ним впервые, поговоришь часок – и кажется, будто бы знаком с человеком тысячу лет. Он умеет быть естественным, искренним, «ненапряжным», озорным, ироничным, серьезным, задумчивым, переменчивым, обволакивающим и ершистым… Короче, он умеет БЫТЬ.

Терешко всех времен Терешко всех времен
С Александром Лукашенко встречался три раза, и все по приятному поводу: во время вручения ордена Скорины, на открытии Несвижского замка и на церемонии вручения Куп

ИВАН МИСКО: «Хорошо, что у Бога 
нет сотового телефона» ИВАН МИСКО: «Хорошо, что у Бога нет сотового телефона»
В церковь не хожу, но верю в то, что там, наверху, есть святая и добрая сила, но хорошо, что у этого Бога нет сотового телефона и что мы не можем ему позвонить…

Александр Лазуткин: Не соглашусь даже за 20 миллионов долларов Александр Лазуткин: Не соглашусь даже за 20 миллионов долларов
«Это удивительное чувство – осознавать, что всю эту громадину изучил до последнего винтика», – говорит покоритель космоса.

«Каб любіць Беларусь нашу мілую» «Каб любіць Беларусь нашу мілую»
Прошлый год для Анатолия Ярмоленко был богат на события: авторский коллектив стал лауреатом премии Союзного государства...

Шальные ветры Цеслера Шальные ветры Цеслера
Шок, эпатаж, перевертыши, игры разума, ирония и гротеск, реальное и фантастическое, причудливое и вполне себе правдоподобное – таков странный и одновременно удивительный мир воображения Мастера, вызывающий у зрителя непременную улыбку.

«Война – это страшная лотерея» «Война – это страшная лотерея»
Гермоген Кондратьевич Рубцов с гордостью показывает свои боевые награды: орден Отечественной войны I степени, медали «За боевые заслуги», «За Победу над Германией, «Ветеран труда».


 
12