Погода, Беларусь
Главная Написать письмо Карта сайта
Конкурс
>>>
Давайте разберемся!
>>>
Малая родина
>>>



Женский клуб

№19 от 10 мая 2019 года

Таня и три мушкетера
Таня и три мушкетера

– Тебе уже 35 лет, а ты все никак не угомонишься. Принца ждешь? Так скоро даже пенсионер в твою сторону не посмотрит, – резко выговаривала Татьяне подруга. – У тебя ребенок, неудачный брак за плечами. Ну надо как-то заземлиться. А то ты такая принципиальная. Как будто у твоего подъезда очередь из женихов выстроилась.

И Татьяна, наслушавшись советов подруги и начитавшись женских журналов, решила, что они, пожалуй, правы. Надо брать любой «товар» – в процессе эксплуатации будет видно, хорош он или плох. В августе предстояла поездка в Украину.

В Одессу она поехала с 10-летней дочерью, 8-летней племянницей и своей двоюродной сестрой. Буквально с первых дней начала «охоту».

Рома – «не все дома»?

И вот вскоре нарисовался первый кавалер по имени Рома. Он увлекался ретро-автомобилями и зарабатывал на жизнь тем, что фотографировал на их фоне отдыхающих. По желанию туристов катал их с ветерком по уличкам и окрестностям родного города.

Рома в первый же день знакомства пригласил Таню на рандеву. Та накрасилась, как Барби, и пришла в полной боевой готовности. Рома выглядел, как Карлслон: в клетчатом комбинезоне с прилично округлившимся животиком.

– Ну что, отметим встречу? – зазывно спросил он.

– Почему бы и нет? – смело ответила Таня, надеясь на поход в шикарный ресторан.

– Поехали, красавица.

Ромка, вопреки ожиданиям белорусской Золушки, направился в… магазин. Оттуда вышел с бутылкой шампанского и коробкой шоколадных конфет. Встречу «обмыть» предложил прямо в машине, на парковке, недалеко от своего дома. Татьяна решила досмотреть до конца этот «чудный спектакль». Ну что он сделает с ней? Не изнасилует же? Ведь человек он в городе известный, бизнесмен малого масштаба. Зачем ему дурная слава?

А Рома между тем, достав из бардачка стаканчики, уже разливал шампань. Пока Таня рассказывала ему про Беларусь, он налегал на конфеты, запивая их шампусиком. И вскоре все было выпито и съедено.

– Ты, вижу, парень шустрый. Думала, нам твоего угощения на целый вечер хватит, а ты умолотил за секунду! – рассмеялась Таня.

– Да ладно, че ты! Пойдем ко мне домой. У меня никого нет, один живу. Ты только постоишь минут пять за углом, подождешь, пока я в квартиру зайду… Чтобы соседи языком не трепали…

– Так ты же говорил, что не женат?

– Это правда. Но на фига мне эти сплетни?!

Таня продолжала смотреть «спектакль».

…В квартире холостяка Ромы был бардак. Все вокруг валялось, пылилось… Старая мебель, побитая посуда, ржавые кастрюли… «Вот, оказывается, как живет украинский бизнесмен», – промелькнуло в мыслях гостьи. Наверно, весь заработок на баб и машины спускает.

А Рома тем временем включил телевизор, демонстративно сбросил с себя одежду и юркнул в постель. Таня вскинула брови: это что?

Хозяин не растерялся:

– Ляг, посмотрим киношку. Что напряглась?

– Просто мне говорили, что украинские мужчины романтичные. Обманули…

– Да ладно тебе, какая романтика? Где я среди ночи свечи и розы найду?

Татьяна произнесла:

– Не парься. Отдыхай! Я пойду.

Ромка неуверенно попытался сделать вид, что готов ее проводить, но потом лениво бухнулся в кровать и, похоже, тут же уснул.

Мишка, где твоя улыбка?

Первый блин комом. Поэтому расстраиваться не надо. Так решила Татьяна и вместе с детьми отправилась на яхте «Цезарь» бороздить просторы Черного моря. А там ее уже ожидало очередное приключение под названием Миша. Он приехал из Киева со своим 9-летним сыном. За час плавания успел сделать ей столько комплиментов, что иному мужчине и жизни целой не хватит. На минуту даже сама Татьяна поверила в то, что краше ее нет во всей Вселенной. Но потом ее мозг вошел в привычный режим и включил критическое мышление. Хотя, действительно, зачем напрягаться? Рома «не все дома» был прав. Надо просто отдыхать. И когда Миша сделал предложение выпить хорошего коньячку вечерком, она не отказалась.

«Мы идем» – пришла ей поздним вечером того же дня эсэмэска. Мы? Неужели додумался прийти на свидание с сыном? Так точно! Включили детям мультфильмы, а сами решили посидеть во дворе. Кавалер, как и ожидалось, принес только бутылку недорогого трехзвездочного коньяка. О закуске, естественно, не подумал. Пришлось выкладывать весь свой запас, привезенный из Минска: сырокопченую колбасу, конфеты, хлебцы… Мишка выпил от души, хорошенько закусил и начал рассказывать скабрезные анекдоты. Таня удивилась этим историям «с бородой»: неужели до Киева так поздно шуточки доходят?

Короче, Мишка не произвел особого впечатления. А вот его коньяк дал о себе знать на следующий день: голова раскалывалась. На звонок киевлянина Таня не ответила: еще раз встречаться со столь прозаическим мужчиной было «не по приколу».

Алессандро – и секс-туризм

Утром Таня забежала в бар, чтобы отдать вчерашний долг. Болтала с барменом о том о сем, и вдруг к ним подошел мужчина и заказал чашечку кофе и сто граммов водки.

Татьяна удивилась необычному сочетанию напитков и поинтересовалась, откуда родом такой коктейль. Мужчина с заметным акцентом пригласил к себе за столик. Оказалось, новый знакомый был родом из Италии, а в Одессу приехал на праздник Нептуна. 

Вечером они пошли в ночной клуб. Похоже, там его уже хорошо знали местные девушки. Они подходили к нему, подмигивали и бросали фразочки типа «О! Да ты, красава, не один?», «Когда увидимся?». Тане все стало окончательно ясно, когда Алессандро предложил ей пойти на знаменитый нудистский пляж, куда собираются любители экзотики из многих стран. Поиск новых впечатлений, секс-туризм – вот и все, что нужно было в этих краях итальянскому мачо.  Бай-бай, Алессандро!

Остальные семь дней Таня давала от ворот поворот всем назойливым ухажерам. Она решила, что отдых останется только отдыхом, а не способом знакомиться с очередным любителем приключений. Домой она ехала в отличном настроении: солнце, море и фрукты добавили ей много новых красок жизни. Она заметно похудела, а загар превратил ее в девушку с обложки.

Между тем дома Таню ждала удивительная новость: пока она отдыхала в Одессе, в соседскую пустующую квартиру въехал приятный интеллигентный мужчина средних лет. Говорят, что этот Игорь разведен. Таня сама пригласила его в гости – познакомиться. И он пришел: с цветами, огромной коробкой конфет и бутылкой хорошего французского вина. «Буду действовать, – решила она. – Причем осторожно и с умом. Игорька-то я не упущу». И вроде, тьфу-тьфу-тьфу, ребята встречаются, помогают друг другу по хозяйству и даже строят совместные планы на отпуск.

Ангелина СВЕТЛОВА



Всего 0 комментария:


Еще
В рубрике

Недавно я женился. Ириша, умная и красивая девушка, в следующем году заканчивает учебу на юридическом факультете.

Какими бывают мальчики, девочки, или какими они должны быть?

Заранее прошу прощения у мужчин, читающих наш женклуб. Но мне бы хотелось поговорить как раз о сильных представителях человечества.

Если бы я не знала Алешу Нагорного лично, то подумала, что все рассказанное им – из области «сказок» Шарлотты Бронте.