Погода, Беларусь
Главная Написать письмо Карта сайта
Давайте обсудим
>>>
Тема номера
>>>
150 золотых маршрутов моей Беларуси
>>>



Мы и мир

№3 от 18 января 2017 года

Время «Т»
Время «Т»

Самое секретное в Америке – это время «D». Многозвездные генералы хранят его в строжайшей тайне и до последнего момента! Но за несколько минут до —  отменяют… Так происходит много-много раз в течение долгих семидесяти лет. Для американцев «D» — то же самое, что для нас «Ч», то есть время, которое военные назначают для начала наступления по всем фронтам. Вот и сейчас где-то тикают эти невидимые секретные часы. И отсчитывают они за блеклым бельмом стекла те же самые минуты, часы и дни. Однако в обратном направлении — не по мере нарастания, а убывания. И нам остается лишь надеяться, что в последний момент чья-то недрогнувшая рука снова остановит стрелки… Чтобы через паузу завести механизм вновь!

Игра нервов длится век. Если бы тайные любители адреналина рисковали только своими нервными клетками, так и черт бы с ними! Но у них в руках оружие, ядерная кнопка. И миллионная армия джи-ай, обученных убивать. А руки-то чешутся. Использовать ядерное оружие пока побаиваются – адренолиновый голод еще не совсем затуманил мозг. Но, что касается остального, как они говорят, обычного оружия, тут они давно приступили к широкой практике. Это для них оружие было и есть обычным, но они хотят, чтобы и остальные люди привыкли к нему. Но только с другой стороны прицела — в качестве мишеней. Достаточно сказать, что в последние годы правления Нобелевского лауреата мира Барака Обамы Америка сбрасывала авиабомб на головы людей в среднем по 3 тонны тротила (в эквиваленте) в сутки. И так 366 дней подряд. Такое, знаете ли, с добрым утром от Америки! Любопытно, что в сравнении с Джорджем Бушем, введшим войска в Ирак, Барак Обама, выведший войска из Ирака, стал применять летающие дроны-убийцы в 13 раз чаще!

Воистину, Лев Николаевич Толстой уже не смог бы написать роман «Война и мир», поскольку сегодня миру просто некуда втиснуться в плотный график американских глобалистов. Из-под пера великого гуманиста вышел бы сериал «Война, война, война…», и это не шутка.

Что же удерживает от применения обычного,  высокоточного и дронового оружия в еще больших масштабах и на новых территориях? Только одно – наличие ядерного оружия у противной стороны. Впрочем, она не противная (хотя многие в Америке ее не любят за то, что она есть)  — она стоит в стороне и не хочет участвовать в игре. Что еще обидней, в прицел ее взять можно, а выстрелить нельзя: такой получишь ракетно-ядерный ответ —  потом не соберешься из маленьких кусочков. Вот почему так хотят лишить Россию ядерного оружия, сократить его или уничтожить —  чтобы не получить по голове в ответ. И чтобы нанести долгожданный удар!

А для этого опять и опять назначают время «D», в слабой надежде, что оно внезапно совпадет со временем окончательного ядерного разоружения России. Так что атомный русский щит и меч —  головная боль всего американского истеблишмента, демократического или республиканского, абсолютно не важно.

А пока опасная для человечества «игра с часиками» продолжается. Как остановить ее? Лишь заменив «D» на какое-то другое время…

Завтра в 8:50 по Минску наступит время «T» — начнется инаугурация Дональда Трампа. Заменит ли «Tи» букву «Ди» полностью – неизвестно. Звучат буквы очень похоже, а вот означают совершенно разные вещи.  И, кажется, Трамп хочет подчеркнуть эту разность. Конечно, он человек умный и, будучи миллиардером, знает: нельзя заработать всех своих миллиардов сразу. Миллиарды надо намазывать, как слои масла на бутерброд, один на другой и постепенно. Как говорят в Америке: поспешишь —  Пентагон насмешишь. 

Трамп уже бросил кость своим будущим генералам (нынешних, обамовских, он просто уволит), чтобы те отвлеклись и пропустили мимо ушей его второе заявление. Оба, кстати, прозвучали буквально накануне вступления в должность и вовсе не являются театральными жестами.

Первое заявление: он предлагает России сделку и в обмен на отмену антироссийских санкций пойти на ядерное разоружение. Американские генералы будут довольны: это актуализирует их обычное оружие. Но… есть и второе заявление. Трамп назвал НАТО устаревшей организацией, которая должна либо платить бабки Америке, либо уйти в прошлое. Поскольку бабок у НАТО нет (70% членских взносов американские, а остальные не платятся), то это оставляет актуальной только половину фразы, а именно: «НАТО должна уйти в прошлое». И чтобы никто не сомневался в серьезности намерений нового начальника Западного мира, Трамп тут же пошел дальше и сказал (третье заявление), что и Евросоюз устаревшая организация и что он лично выплатит экономическую премию Британии за брекзит.

Но без НАТО, без ее складов и плацдармов, американское обычное и высокоточное оружие не сможет наступать в Европе. Оно сможет только защищать саму Америку. Что будет означать, что американская военная мощь перестанет быть агрессивной и постепенно станет оборонительной.

Вот такое время «Т»...



Всего 0 комментария:


Еще
В рубрике
От автора

Кстати, по «валютной логистике» можно судить и о международной обстановке.

Выходит, Меркель надо убирать, чтобы политические и экономические пазлы, наконец, сложились! В Европе многие это поняли давно, теперь, похоже, поняла и она сама.

Разместив снова, как и 30 лет назад, свои РСМД в Европе, американцы сделают не кого-нибудь, а именно европейцев заложниками своего милитаризма.

Это потрясение для Баварии», – утверждает Financial Times. – Христианско-социальный союз был Баварией, а Бавария была ХСС. Теперь все в прошлом