Погода, Беларусь
Главная Написать письмо Карта сайта
Здоровье
>>>
150 золотых маршрутов моей Беларуси
>>>
Тема номера
>>>



Ракурс

№20 от 14 мая 2015 года

Массаж утехам не товарищ
Массаж утехам не товарищ

В начале этого года на одном из белорусских сайтов мое внимание привлекло объявление, которое приглашало посетить бесплатный мастер-класс для девушек «Эротический массаж и оральные ласки» в Минске. Мужчина под ником МаксКреатив призывал: «Спешите! Мест всего 5!».
Выше этот же пользователь разместил ссылку на сайт  школы эротического массажа. Здесь было указано, что владелец студии массажа «Сиамский кот» зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Среди платных услуг, которые предлагались, значилось не только обучение (в том числе и для мужчин), но и сам эротический массаж как таковой (интимной зоны, масляный телом по телу, в четыре руки, эромассаж для пары). Как я поняла, клиенты, в основном мужчины, находили контакты студии в интернете и звонили по телефону либо писали в группу администратору и просили выслать в личку фотоснимки девушек. С той, что понравилась, организовывали встречу. Также был возможен выезд девушки на дом. Оргазм гарантировался, но секса при этом никакого! Изучив всю информацию на сайте, а также на личной страничке преподавателя, я была несколько шокирована новыми предложениями: стриптиз-танец в исполнении массажистки и возможность принять джакузи вместе с ней…
Чтобы разобраться, где же проходит та грань, за которой заканчивается эротический массаж и начинается проституция, я записалась на мастер-класс. А перед этим позвонила в студию. Решила поинтересоваться эротическим массажем для пары. «Массаж телом по телу — это когда ваше тело смазывают оливковым маслом и далее массажистка, на ней только нижнее белье, ложиться на вас и выполняет извивающиеся движения по специальной технике. Внешне это похоже на танец, который выполняет стриптизерша вокруг шеста, только в лежачем положении. Вторая массажистка в это время подобным образом массирует вашего мужчину. Вы находитесь в одной комнате и можете наблюдать друг за другом. Горят ароматические свечи, звучит приятная музыка», — объяснил мне молодой человек в трубку.
В назначенный день, под кофточкой спрятав диктофон, пришла по указанному адресу. Офисом оказалась обычная квартира с евроремонтом, в которой — о, ужас! — находился малолетний ребенок. Он плакал в одной из комнат, во второй комнате через открытую дверь я увидела какие-то тюфяки и подушки. По коридору расхаживала девушка в домашнем халатике, видимо, мать крохи. Я зашла в ванную, чтобы вымыть руки — джакузи не обнаружила, зато увидела на полу сваленное кучей постельное белье, ожидающее стирки. Мысли о ребенке не давали мне покоя, поэтому первым делом, зайдя в комнату для тренинга, я обратила внимание на дверь. Замка на ней не было, следовательно, малыш в любой и самый неподходящий момент мог войти, став невольным свидетелем всего происходящего.
В комнате стоял стол и табуретки для участниц тренинга, одна из девушек пришла раньше меня. Возле стены, на  возвышении, на полу лежали шкуры животных — похоже, что массаж делали прямо на них. Комната была оформлена в восточном стиле, здесь же стояли свечи и обогреватель.
Наш преподаватель, представившийся Максимом, сказал, что нам стоит подождать еще нескольких девушек, которые опаздывали, и предложил пока задавать волнующие нас вопросы. Я тут же спросила, каким образом они работают с девушками, которые не испытывают оргазм. «Этому можно научить, — ответил наш гуру, — для этого существуют специальные техники». Далее шел подробный рассказ, который из этических соображений я здесь приводить не буду. Потом он притащил из другой комнаты кожаный пуфик в форме треугольной призмы и показал, каким образом располагается на нем тело девушки во время массажа.
В этот момент в комнату зашла еще одна участница тренинга, всеобщее внимание переключилось на нее, и мне удалось кое-как скрыть свое замешательство. Девушка была совсем юной, и я все ждала, что Максим попросит ее предъявить паспорт, чтобы удостовериться в том, что она совершеннолетняя, но этого не случилось. Он просто положил перед собой опорный конспект и стал читать: «Что дает вам умение делать эротический массаж? Это самый лучший способ соблазнения. Это безопасно, вы не заразитесь венерическими заболеваниями. Это отличная альтернатива сексу в периоды месячных или беременности. Затраты на обучение быстро окупаются в виде подарков от благодарного мужчины — бриллиантов, шубы и машины. Это дает вам серьезное преимущество над другими девушками».
«Ну а как же чесотка? — спросила я. — Возможно ли ею заразиться во время массажа?». «Но ведь вы и в транспорте легко можете подхватить чесотку!» — с легкостью парировал Максим. А я то наивная ждала, что он скажет, что все девушки-массажистки работают только при наличии санитарной книжки...
«Знаете, мой молодой человек не хотел меня к вам отпускать, – продолжала я. — Говорил, а вдруг маньяки под дверями массажисток караулят? Пришлось прийти сюда тайком. А ваши девушки не сталкивались с угрозами? К тому же они у вас и на квартиры к незнакомцам выезжают». «Нет! Ну что вы, какие маньяки! К нашим девушкам приезжают исключительно поклонники и только для того, чтобы отблагодарить их букетом  или отвезти в ресторан…». Таким образом, я сделала вывод, что за безопасность девушек Максим не отвечает. «А как ваши девушки реагируют, если клиент настаивает на сексе? Тем более что оргазм гарантирован, а у мужчины, скажем, есть некоторые проблемы?» — продолжала я свои расспросы. «Девушки дорожат своей работой. И потом, кому хочется сесть в тюрьму за 200$?» — убеждал меня Максим. Однако верилось в это с трудом. И если допустить, что в стенах квартиры все ограничивалось одним лишь массажем, то что мешало массажисткам предаться сексуальным утехам за ее пределами, когда они с клиентом остаются только вдвоем?
Завершился тренинг демонстрацией оральных массажных техник на фаллоимитаторе и неочищенном банане. Слегка смущаясь, девушки попробовали повторить то же самое на «игрушках». Более того, Максим оказался столь любезен, что даже предложил нам сфотографироваться с этими штучками на память. Сказал, что такие фото некоторые современные девушки выкладывают в социальных сетях… «Гуру» также попросил нас остаться на дополнительную платную четырехчасовую лекцию, но я сослалась на неотложные дела. «Скажите, а если пройду обучение, возможно ли трудоустройство у вас в салоне?», — поинтересовалась я. «Думаю, теоретически это возможно. Но я отвечаю только за обучение, а вот та девушка, которую вы видели в коридоре, занимается подбором персонала», — ответил мужчина.
В редакции, после моего рассказа коллегам об увиденном, было решено уточнить, насколько законна подобная «обучающая» деятельность. В органах внутренних дел нам ответили, что «Сиамский кот» уже давно привлек внимание правоохранителей и находится в оперативной разработке. И вскоре история получила продолжение.
Двадцать восьмого апреля сотрудниками главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД совместно с коллегами из ГУВД Мингорисполкома задержаны трое подозреваемых в причастности к вовлечению и использованию занятия проституцией.
Оперативными сотрудниками было установлено, что на территории Минска образованы и ведут активную деятельность студия по обучению технике «эротического массажа» («Сиамский кот») и два салона по оказанию услуг «эротического массажа» («Эйфория» и «Блэк энд уайт»), в которых на самом деле оказывали интимные услуги. Организатором указанных заведений является 33-летний уроженец Украины, сообщниками — женщина и мужчина, граждане Беларуси. Эти двое активно занимались подбором, обучением и вовлечением в занятие проституцией молодых девушек, как правило, студенток учебных заведений.
Обстояло все так: в интернете размещали объявление о вакансии фитнес-инструктора или мастера по массажу, предлагалось и платное обучение. Обязательное условие — выслать свое фото. Тех, кто прошел «фотоотбор», приглашали на работу или платное обучение, которое обходилось в 100$. Сотрудницы отдавали работодателю 50% от суммы оплаты. Салоны работали с ноября 2014 года. В средствах же массовой информации и интернете их деятельность позиционировалась как физкультурно-оздоровительная.
В отношении задержанных Советским РОСК Республики Беларусь по Минску возбуждено два уголовных дела. Есть основания полагать, что некоторые девушки, занимавшиеся проституцией, намеревались открыть аналогичные салоны, тем самым подвергнув себя риску оказаться за решеткой.

Анна ЦИБЕНКО



Всего 0 комментария:


Еще
В рубрике

Владимир Яковенко: «Мои друзья – мудрые люди. Когда в трудных ситуациях я сомневался, как поступить, то сам себе говорил: «Надо посоветоваться с друзьями…»

Это сейчас большинство «айтишников» – мужчины, но так было не всегда. В 1943 году, когда в США стали «придумывать» первый компьютер, в университете Пенсильвании, то все программисты были исключительно женщины. Мужчины занимались серьезным делом – создавали собственно сам компьютер, что было невероятно серьезным делом, ведь он имел размеры трех- этажного дома. Программистов держали за клерков, главное – машина! Но уже в конце шестидесятых годов понимание, что за программированием – будущее и потенциальные возможности его очень велики, заставило мужчин обернуть свои взоры.

Трансгендерность – несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом.

В эпоху «двоих детей» китайские родители хотят дочерей.