Погода, Беларусь
Главная Написать письмо Карта сайта
150 золотых маршрутов моей Беларуси
>>>
Здоровье
>>>
Давайте обсудим
>>>



Настроение недели

№13 от 27 марта 2014 года

Накормим, приветим, удивим!..
Накормим, приветим, удивим!..

25—28 марта в минском Футбольном манеже проходит международный специализированный форум «HoReCa. RetailTech-2014». Для профессионалов в сфере торговли, общественного питания и гостеприимства это отличная возможность завязать новые контакты, а также «сверить часы» в преддверии чемпионата мира по хоккею.
О своем участии в форуме заявили более 85 компаний из Беларуси, Вьетнама, Литвы, Польши, России и Украины. Насыщенная программа включает в себя актуальные презентации, семинары, мастер-классы, названия которых говорят сами за себя — «А работать кто будет? Технологии привлечения и удержания персонала», «У розницы женское лицо. Особенности управления женским коллективом», «Как клонировать гостеприимство. Система наставничества в сфере обслуживания», «Накормить, напоить и спать уложить! Как удержать клиента» и т.д.

Ирина Березюк, призер Республиканского конкурса
кулинарного искусства и сервиса, кондитер ООО
«Евроторг» и ее торт «Виват, чемпионат!».

Через всю программу форума красной нитью проходит тема приближающегося чемпионата мира по хоккею. Украинские эксперты готовы поделиться профессиональными советами в рамках мастер-класса «Большие мероприятия в вашем городе: опыт проведения Евро-2012 во Львове». Запланирован круглый стол на тему «Актуальные вопросы готовности заведений общественного питания к чемпионату мира по хоккею 2014 года. Диалог двух сторон». Не прошли мимо важного для страны события и белорусские кондитеры, принявшие участие в проводившемся в рамках форума Республиканском конкурсе кулинарного искусства и сервиса. Они представили на суд жюри и гостей мероприятия просто замечательные торты-импровизации на хоккейную тему.
Ярким событием форума станет финал конкурса «Хочу стать шеф-поваром!», который впервые проходит в Беларуси. Его цель — поиск кулинарных талантов по всей стране и популяризация профессии шеф-повара. Кроме того, в рамках форума пройдут Гастрономический фестиваль «Кулинарный Олимп» и финал конкурса «Минский Открытый Кубок Бариста».



Всего 0 комментария:


Еще
В рубрике
От автора

Этими проникновенными женскими голосами мы окружены постоянно. Их дикция, тембр, тональность, паузы идеальны. Они не холодны, но и не заигрывают. Они экспрессивны, но не раздражают. Они облегчают нам жизнь — подсказывают, помогают сориентироваться в возможностях мобильного телефона, приглашают за покупками в магазине и приветствуют на вокзале. Как выглядят милые создания, чьи голоса горожане и гости столицы слышат ежедневно и многократно, решила выяснить корреспондент газеты «7 дней» накануне Дня женщин.

Накануне Нового года мы попросили известных людей рассказать о своих семейных новогодних традициях.

Новый год — это не только всенародно любимое торжество, но и отличный повод для богатого застолья. И действительно, ни один из наших праздников не сопровождается таким количеством выпитого и съеденного, как Новый год. Многие хозяйки уже ломают голову над тем, как украсить новогодний стол в год Обезьяны. Хочется, как всегда, удивить своих близких, порадовать их кулинарными изысками, а заодно и угодить повелительнице 2016 года — Красной Огненной Обезьяне. Так что же придется по вкусу шустрой заморской гостье?

Впереди самый теплый и светлый семейный праздник — Новый год. Глядя на блеск мишуры и елочных игрушек в магазинах, невольно поднимается настроение! А в этом году в некоторых магазинах украшения для зеленой красавицы в продаже появились уже в конце октября. Заранее покупать гирлянды и игрушки, возможно, и не было смысла, зато сейчас — в самый раз! Мы решили изучить, где же можно купить главные атрибуты новогоднего торжества подешевле.