>>>

Ловушка для...

№41 от 10 октября 2013 года

В поисках «жемчужины»
Об этом артисте из Словении (г.Любляна), принявшем участие в международном музыкальном конкурсе «Славянский базар в Витебске», мы знаем не многое. А ведь он со сцены во всеуслышание признался, что хотел бы жениться на белорусской девушке! Кто же такой этот певец Сварогов и почему выбрал себе такой необычный творческий псевдоним?
Как и многие исполнители, юноша решил взять псевдоним для того, чтобы оградить себя от вмешательства людей в свою личную жизнь. Сварог — это старославянский бог Солнца. Таким образом певец решил подчеркнуть, что он, как и все мы, дитя Солнца... По его мнению, все люди должны стараться нести и дарить друг другу свет и теплоту — именно так у нас получится найти настоящее счастье и обрести мир внутри себя.

1. С чего обычно начинается ваше утро?
— По-разному... Все зависит от того, что запланировано у меня по графику на тот или иной день. Но когда я не на гастролях и у меня есть время, больше всего люблю начинать утро со спорта... Обожаю пробежки на природе, которая окружает мой дом. Это просто бальзам для души, тела и мозга.
2. Какой подарок из тех, что вы получили за свою жизнь, был самым неожиданным и приятным?
— Когда мне было где-то 4 года, мне очень-очень хотелось иметь шлем. В это время отец выступал в Австрии, и я очень хорошо помню, когда через месяц он вернулся домой и привез мне красный шлем для катания на горных лыжах. В этом шлеме потом я принимал участие во всех играх и катаниях на лыжах.
3. Самый лучший совет, который вы получили в жизни?
 — «Всегда оставайся открытым и честным человеком, который не боится всем сердцем верить в свою мечту. Это единственный правильный путь к настоящему счастью!»
4. Вы хотели бы что-либо в себе изменить?
 — Конечно, я ведь каждый день учусь чему-то новому и стараюсь изменить себя к лучшему. Стремление к постоянному развитию... Это я считаю необходимым для достижения своих целей.
5. Что вы считаете своим самым большим достижением?
 — То, что успел реализовать свою детскую мечту и живу жизнью профессионального музыканта, который много путешествует и которому работа позволяет быть креативным каждую минуту. Это наполняет меня энергией.
6. Что могло бы вас больше всего обрадовать (не в масштабах страны или планеты, а в масштабе дома, вашей личной жизни)?
— Хотя у меня очень много друзей, я часто чувствую себя одиноким в этом прекрасном мире... Буду очень рад, когда встречу свою «жемчужину», с которой найдем общий язык и с которой сможем вместе развиваться.
7. Что, на ваш взгляд, делает мужчину и женщину сексуальными?
— По-моему, все начинается с энергии. Люди, уверенные в себе, всегда намного привлекательнее. Но, конечно, немаловажен также ухоженный внешний вид. Душа и тело тесно взаимосвязаны, поэтому мы должны с уважением относиться к обоим.
8. Самый красивый актер и актриса нашего кинематографа?
— На этот вопрос не могу ответить, потому что пока не обращал внимания на это. Но могу сказать, что для меня одной из самых ярких комедийных ролей является роль Ипполита в фильме «Ирония Судьбы, или С легким паром», который, кстати, является моим любимым фильмом. Вообще очень люблю фильмы, снятые в период СССР... Для большинства из них характерен стиль, которого часто не хватает современному кино.
9. Назовите два главных качества, которые привлекают вас в женщине.
 — Уверенность в себе и красота (внешняя и внутренняя).
10. Любите ли вы готовить? Каким блюдам отдаете предпочтение?
 — Да, люблю, когда у меня хватает времени на это и когда рядом есть такой же гурман, как и я. Больше всего люблю готовить рыбу.
11. Где вы обычно покупаете себе предметы гардероба? Есть ли любимые марки, дизайнеры?
 — Обычно одежду покупаю в Италии. Очень люблю товары марки Guess, Versace, Iceberg... Хотя марки для меня не имеют особого значения, я готов купить одежду также неизвестного дизайнера, если она качественная и мне понравится.
12. Когда вам в последний раз приходилось плакать или разбивать что-либо в гневе об пол?
— Настолько давно, что уже не помню. В настоящие время умею себя очень хорошо контролировать, а самое главное — в каждой ситуации найти позитивную сторону или урок для себя.
13. Были ли у вас такие случаи, когда казалось: «Все, мне конец...»?
— Наверное, случалось такое когда-то в прошлом. Но, как видите, я был не прав.
14. На какие темы любите говорить?
 — Это полностью зависит от того, с кем общаюсь. Себя считаю достаточно образованным человеком и могу общаться на совершенно различные темы.
15. Ваше жизненное кредо.
— Всегда старайся ко всем и ко всему относиться с любовью, потому что она — самое сильное «оружие», которое поможет нам сделать свой собственный мир, а также мир вокруг нас красивее.
16. Если бы вам предложили сняться для «Плейбоя», согласились бы?
— Нет.
17. От кого пришла последняя sms на ваш мобильный?
— От менеджера.

Анна Гомонова известна всем разнообразием своих талантов в различных сферах. Она — певица (экс-участница группы «Топлесс»), художница из знаменитой династии, известная модница и профессиональная модель. Наконец, она не просто красавица, а первая вице-мисс конкурса Princess of the Globe 2014. Но сегодня мы отойдем от ее творчества и узнаем некоторые подробности из ее жизни.

Этого неутомимого парня легко узнать по фирменной улыбке и баяну в руках. Он произвел настоящий фурор на проекте «Голос» в Польше, а видео выступления в интернете насобирало сумасшедшее количество лайков. Его виртуозная игра завораживает, и сегодня Виталий — один из самых востребованных молодых белорусских артистов.

BYCITY — белорусская женская поп-группа, созданная в 2007 году продюсером Владимиром Бранковским.

Белорусская группа «Аура» стала известна слушателям благодаря композиции «Нам нужна победа», которая прошла жесткий отбор и будет исполняться на чемпионате мира. А ее клип с песней на белорусском языке — один из немногих, сумевших пробиться на международный музыкальный интернет-канал, что стало приятной новостью для поклонников группы. На 6 июня в столичном Дворце профсоюзов запланирован концерт «Ауры», а сегодня на наши традиционные вопросы ответила солистка и автор песен Юлия Быкова.