Женский клуб

№2 от 10 января 2013 года

Сердце Снегурочки
Сердце Снегурочки

Начало наших отношений было просто великолепным. Встретились скромная девушка и внешне очень самоуверенный парень, который слыл этаким Казановой, но в душе был печальным и одиноким. Грызлись они друг с другом долгое время, но после одного случайного поцелуя их жизнь перевернулась. В общем, они решили быть вместе и делать друг друга счастливыми. Ох и ах…

Эйфория
Андрюха осыпал меня ласковыми эсэмэсками, возил на пикники и приговаривал: «Я не буду, как твой бывший, заставлять тебя сидеть дома и просто тупо смотреть фильмы. Я покажу тебе такие чудеса…». Ирония судьбы: буквально через месяц-другой мы только это и делали — сидели дома и пялились в монитор.
Хотя, нет, я и в самом деле много интересного узнала. Мы часто куда-то выбирались, блуждали по парку, слушали у него дома хорошую музыку, словом, всегда находили чем заняться.
А в плане секса — и не передать! Впервые я поняла, что такое на самом деле «заниматься любовью». Столько невероятных эмоций с ним пережила! Чего только не испытала!
В общем, эйфория счастья продолжалась около двух-трех месяцев — и начались мучения. Причем все произошло абсолютно внезапно. Например, его друзья минут на пять позовут выйти, а я должна была его ждать. «Солнышко, ложись в постель, — говорил Андрей, уходя из дома. — А я скоренько туда-обратно сбегаю и тогда… М-м-м… Ты не пожалеешь, что встретилась со мной…»
А на самом деле Андрей приходил в шесть утра с рассказами, как весело он провел время с друзьями в боулинге, как он издевался над своей бывшей и (о, как мило!) как жалел, что меня там не было. На вопрос «Почему не позвонил и не позвал меня?», ответил: «Охота тебе было бы куда-то идти!».
Теперь про бывшую, над которой он там, в боулинге, «издевался». Через недельку он по пьянке с ней переспал. Рассказал об этом спустя месяц, добавив: «Солнышко, ты в постели лучше!». Класс, конечно, утешил! Спасибо, любимый! Но я все же его простила...
Если в начале нашего романа он был ласковым и нежным, то в последнее время от него редко дождешься хотя бы прикосновения ладони к моему плечу.
— Любимый, иди ко мне, посидим рядом, — умоляю его.
— Нет, солнышко, я сейчас с Сашей списываюсь. Холодно? Ну так укройся одеялом, подожди.
И так каждый раз. Пыталась поговорить, но на все были подобные ответы:
— Посмотри на моих друзей, у них таких «наездов» не бывает. Зато они все счастливы.
— Твои друзья уважают своих женщин. Муж частенько целует или обнимает жену, и та ласкова с ним! Поэтому у них все о'кей.
— Ну, не в моем характере быть нежным…
Разочарование
Про то, что творится на его работе, что его сейчас волнует, о чем он думает, я узнавала лишь от его друзей, которым он все рассказывал. И после этого он еще обижался, что я про него ничего не знаю и совсем не интересуюсь его жизнью.
Идем дальше. Ах да, секс! В итоге из «искусства» (каковым я это считала) это превратилось в «механический акт», который происходит максимум два раза в неделю.
Ой, совсем забыла, что он запретил мне общаться с друзьями. Мол, мои подруги подлые лицемерки, они будут наговаривать мне про него гадости.
А теперь подойдем к самому интересному: из-за чего я стала нервной и невероятно раздражительной.
Началось все с того, что у моего возлюбленного вдруг появились какие-то новые знакомые, которым надо очень сильно помочь. Мол, если с ними подружиться, то установятся хорошие связи. И он стал частенько там пропадать. Пропадал там не один, а с несколькими своими друзьями, поэтому я в самом деле подумала, что они всей компанией решили помочь общему другу.
Потом началась странная активность одной страшненькой девицы (назовем ее Жанной). Она все время комментировала его фотографии, писала, стала звонить ему.
Потом на ее стене «ВКонтакте» начали появляться сообщения типа: «люблю только его», «дорогой выбирай — или я, или она», «как же хорошо, что мой любимый только со мной» — и фотография моего висит.
Конечно, я побежала выяснять отношения с Андрюхой. Тот только посмеялся: мол, девчонка по уши в него втюрилась, вот и выкаблучивается.
Потом я случайно в его телефоне увидела любовные сообщения этой Жанны. Снова «разборки». Он ответил, что одного друга прикрывал. Я поверила, потому что мой парень такой дурак, что вполне может пойти на такую авантюру.
Однажды гуляли с его друзьями, один из них рассказал, что эта девчонка долгое время бегала совсем за другим парнем. Однако тот ее отверг, и Жанна решила отомстить тому, пытаясь соблазнить моего возлюбленного. Я посмеялась, но, повернувшись к своему парню, замерла. Тот сидел со злым и крайне разочарованным видом. Он вдруг резко вызвал такси, отправил меня домой, а сам со своими друзьями куда-то умотал.
Через час позвонил мне и попросил срочно приехать. Взял пиво, посадил на диван и выдал: «Я весь последний месяц изменял тебе с Жанной».
Скажу честно, я не сразу сообразила, в чем он вообще мне признался, но когда дошло, я начала реветь. Бросилась на него с кулаками. Значит, вот оно как! Значит, я полгода не знала ни любви, ни ласки, не слышала ласковых слов, а в течение месяца какая-то заноза получала от него все то, что я так упорно ждала от него. Это удар по моей душе! Стоит только сейчас в голове прокрутить, каким нежным он мог с ней быть, меня сразу же выворачивает наизнанку.
Еще сильнее меня добило то, что он спросил у меня:
— А что, по-твоему, ты сейчас должна делать?
— Выносить тебе мозг за все это!
— А вот Жанна убрала бы кружки с моего стола, заправила кровать и попыталась бы меня понять!
Тут я просто обалдела…
Кстати, когда он недавно внезапно сорвался с места, отправив меня домой, — это он помчался выяснять с Жанной отношения: мол, какого черта она липла к другим мужикам?
А все то время, что он якобы помогал людям, он с друзьями сидел дома у этой девки. Потом его товарищи напивались, он забирал Жанну и они ехали к нему домой… И там интимничали на диване, который я теперь так ненавидела (ведь раньше мы с ним вместе спали, пока у него жила). Отвратительно!
Разлука
Некоторое время мы не виделись (наверное, около двух недель). Он был мне противен. Однако переборов отвращение, я все же пришла к нему домой. Он был очень грустным. Долго не говорил, что произошло, затем, наконец, признался: Жанна позвонила ему и «обрадовала», что она от него беременна.
Это конец, думаю, он уйдет к ней, они поженятся, родится ребенок. Ведь после всей этой истории я была уверена, что он отчаянно попытается от меня избавиться.
Но Андрей очень сильно удивил меня! Он крепко обнял и сказал: «Солнышко, умоляю, прости меня. Я только сейчас понял, что боюсь потерять тебя. Люблю тебя больше всего на свете. Ну какой черт меня дернул связаться с этой полоумной? Лучше бы это был ребенок от тебя».
Он долго не отпускал меня, все время гладил, целовал. По его щекам текли слезы. Я впервые видела его таким. И тут… сердце Снегурочки растаяло.
В общем, чтобы спастись от этой мадам, мы и решили расписаться. А Жанна между тем продолжала его терроризировать. Она звонила, писала эсэмэски, натравливала на него своих друзей. Потом она начала «доставать» меня, но я ее быстро поставила на место.
Знаете, что самое странное во всей этой ситуации? Андрей не позволял мне вмешиваться в их разборки. Все время с угрозой говорил: «Это не твое дело!»
С одной стороны, приятно, что таким образом он как будто пытался оградить меня от лишней нервотрепки (в принципе, это в его стиле). Но, с другой стороны, его упрямство и даже агрессия вызывали во мне новые подозрения. В общем, мне все казалось, что он еще имеет какие-то связи с этой мадам.
Обо всех подробностях я узнавала от его матери, которая с видимым удовольствием все рассказывала: в силу своего характера она просто обожает болтать на самые «пикантные» темы. Например, что эта Жанна лепилась ко всем подряд, ко всем лезла целоваться, каждому парню предлагала встречаться.
Когда Андрей пытался пойти с ней на УЗИ, чтобы быть уверенным в ее беременности, она отчаянно отказывалась с ним встречаться. Говорила, мол, принеси мне деньги за все услуги, а я со всем сама разберусь. С его матерью на эту тему тоже отказывалась беседовать. Зато усиленно тащила моего парня к алтарю. В общем, все пришли к выводу, что она симулирует.
А недавно она представила Андрею своего нового ухажера и тонко намекнула, что сейчас пойдет с ним заниматься любовью. В общем, весь этот страшный спектакль длился около двух месяцев.
А я до сих пор пью валерьянку и срываюсь на работе.
Друзья моего парня между собой частенько подкалывают его: «Что же это получается, она не только с тобой была? Оказывается, она ко всем лепилась?
И что ты делал? Морозился? Ну и правильно. Она же страшная, к тому же дура на всю голову! А вот ты, герой, кажется, и ослеп, и оглох!»
И я сбоку поддразниваю: «А говорил, что выбираешь только красивых и умных. Милый, оказывается, ты изменил не только мне, но и своим вкусам». Сколько же злобы во мне накопилось-то?!
Но когда с Жанной вроде разрулили — все вернулось на круги своя. К друзьям он меня брал неохотно, секса снова не стало, никакой ласки, никакой нежности. Зато хоть по-человечески стали общаться. Теперь, во время препираний, он не смеет ляпнуть что-то очень грубое в мой адрес. Я стала частенько вытаскивать его гулять в хорошую погоду, и вот там-то у него проявлялось хоть какое-то подобие «любовного» отношения ко мне.
Скажу честно, после всей этой истории мне и ласки-то не сильно хочется. Его голос в телефоне, его комплименты («любовь моя», «солнышко любимое») почти перестали меня радовать. И если раньше меня от одного его вида уже трясло от вожделения, то сейчас смотрю на него и хмыкаю: ну что, черт побери, я нашла в нем?
В общем, однажды я его бросила. Просто устала думать о том, что у него была другая. Устала вспоминать плохие моменты (хорошие почему-то не вспоминались).
Он некоторое время звонил, извинялся. А я старалась не броситься ему на шею.
Прощение
Прошло несколько недель. И вот недавно, в ноябре, мы с ним встретились. Причем абсолютно случайно, словно судьба захотела нас свести. Я пошла со своим другом в кинотеатр, а рядом сидел Андрей. Что это, если не Его величество случай! Мы не смотрели фильм, а просто болтали. Мой новый друг обиделся и ушел. А я с Андреем пошла гулять по городу. К сожалению (или к счастью), я забыла ключи от дома. Он пригласил меня к себе. Мы всю ночь занимались любовью. Он признался, что с момента расставания все время думал обо мне. Он ни с одной девушкой не встречался. Он хотел вернуть меня, но не знал как.
Обещает, что никогда больше изменять не будет, ибо эта ситуация стала для него слишком горьким и ценным уроком. И сердце Снегурочки снова растаяло…
Сейчас мы снова вместе. Он действительно изменился. Стал более нежным, более ласковым. Он никуда теперь без меня не уходит, нигде не гуляет. Все время проводим вдвоем или с нашими общими друзьями.
Я его еще не простила, присматриваюсь, что будет дальше. Надеюсь, что ничего подлого не произойдет, ведь я, несмотря ни на что, продолжаю любить этого дурака… В новогоднюю ночь непременно загадаю желание: чтобы мы никогда не ссорились и всегда были вместе.

Полина Ш., Могилевская обл.



Всего 0 комментария:


Еще
В рубрике

Кто придумал миф о том, что любой мужчина рано или поздно идет «налево»?

Щенок не нужен?.. Очень, очень нужен! В хозяйстве все сгодится. Это моя подружка Катя так решила накануне Нового года.

Недавно мы подали документы в загс. В декабре свадьба! Мне кажется, зима – лучшее время для того, чтобы отпраздновать это торжество. Отгуляли – и в теплые края, в свадебное путешествие.

Уснула я вчера под мотивационный фильм «Секрет». Это типа про то, как человек силой своей мысли может влиять на окружающую действительность.