>>>

Ловушка для...

№37 от 11 сентября 2014 года

Виталий Воронко: «Буду прикрываться баяном»

Этого неутомимого парня легко узнать по фирменной улыбке и баяну в руках. Он произвел настоящий фурор на проекте «Голос» в Польше, а видео выступления в интернете насобирало сумасшедшее количество лайков. Его виртуозная игра завораживает, и сегодня Виталий — один из самых востребованных молодых белорусских артистов.
1. С чего обычно начинается ваше утро?

— Утро  задается со звонка будильника, на котором стоит самая крутая песня прошлого дня. Потом тело начинает понемногу подниматься и делать зарядку. На кухне уже закипает чайник.
2. Самый лучший совет, который вы получили в жизни?
-— Наверное, самый правильный и нужный совет был от мамы. В 9-м классе я не знал, куда поступать, учился в гимназии с физико-математическим уклоном, соответственно после окончания хотел поступать в БНТУ, но параллельно еще занимался музыкой, что мне очень нравилось. Тогда решил посоветоваться с родителями, и мама сказала, что я прирожденный музыкант, и в итоге меня взяли даже без экзаменов в музыкальный колледж имени Глинки. Вот как-то так...
3. Вы хотели бы что-либо в себе изменить?
— Я постоянно пытаюсь изменить себя. Не в плане того, что кардинально менять себя как личность, а просто самосовершенствоваться.
4. Что вы считаете своим самым большим достижением?
— Я считаю,  главным моим достижением является то, что я умудряюсь ездить с концертами, путешествовать, участвовать в конкурсах и при этом еще и учиться в Белорусской академии музыки.
5. Что могло бы вас больше всего обрадовать в сфере вашей личной жизни?
— Точно обрадовался бы появлению нового музыкального инструмента.
6. Самый красивый актер и актриса нашего кинематографа?
— Наталья Рудова и Дмитрий Нагиев.
7. Какой подарок из тех, что вы получили за свою жизнь, был самым неожиданным и приятным?
— Моя любимая девушка уехала в Москву и была там очень долго. Она никак не могла приехать на мой день рождения и только сказала, что отправила посылку на поезде, которую я должен забрать. Посылкой оказалась сама любимая. Это и был самый неожиданный подарок для меня!
8. Назовите два главных качества, которые привлекают вас в мужчине (женщине).
— Честность и жизнерадостность.

9. Что, на ваш взгляд, делает мужчину и женщину сексуальными?
— Я считаю, что у мужчины и женщины совершенно разные сексуальные составляющие. Мужчина — лев и добытчик, чем больше у него будет лидерских качеств и опыта, тем больше он сможет привлечь к себе внимание девушки. А вот женщину мегасексуальной делают скромность, чувство юмора и жизнерадостность.
10. Любите ли вы готовить? Каким блюдам отдаете предпочтение?
— Люблю готовить, но поскольку у меня мало времени, очень редко этим занимаюсь. Придумал свой рецепт сырников, назвал их «Баянелло».
11. Где вы обычно покупаете себе предметы гардероба? Есть ли любимые марки, дизайнеры?
— Обычно свои концертные и повседневные вещи покупаю в Европе, в последнее время заказываю у портных и дизайнеров одежды. Например, у Анастасии Анисарович — это молодой и перспективный дизайнер одежды в Беларуси.
12. Когда вам в последний раз приходилось плакать или разбивать что-либо в гневе об пол?
— В основном мне не приходится злиться, я научился контролировать свои эмоции. Не зря говорят, что мужчины вообще не плачут, а много улыбаются — к таким я себя отношу.
13. Были ли у вас такие случаи, когда казалось: «Все, мне конец...»?
— Скорее, я бы перефразировал: «Все, мне конец, надо искать другие пути решения этой проблемы». Любую сложную ситуацию можно решить,  главное не опускать руки, а искать лазейки.
14. На какие темы вы любите говорить?
— Мне очень нравится поговорить на запретные темы отношений между мужчиной и женщиной. Но в основном разговариваю о музыке, искусстве, дальнейших планах и любви.
15. Ваше жизненное кредо?
— Скажу чужими словами «Без любви мы никто»! Именно это вдохновляет меня на самые безумные поступки.
16. Если бы вам предложили сняться для «Плейбоя», согласились бы?
— Только если буду прикрываться баяном.
17. От кого пришла последняя смс на ваш мобильный?
— От российского проекта «Голос» на Первом канале, написали время съемки, место и чтобы не забыл костюм и музыкальный инструмент.

Анна Гомонова известна всем разнообразием своих талантов в различных сферах. Она — певица (экс-участница группы «Топлесс»), художница из знаменитой династии, известная модница и профессиональная модель. Наконец, она не просто красавица, а первая вице-мисс конкурса Princess of the Globe 2014. Но сегодня мы отойдем от ее творчества и узнаем некоторые подробности из ее жизни.

BYCITY — белорусская женская поп-группа, созданная в 2007 году продюсером Владимиром Бранковским.

Белорусская группа «Аура» стала известна слушателям благодаря композиции «Нам нужна победа», которая прошла жесткий отбор и будет исполняться на чемпионате мира. А ее клип с песней на белорусском языке — один из немногих, сумевших пробиться на международный музыкальный интернет-канал, что стало приятной новостью для поклонников группы. На 6 июня в столичном Дворце профсоюзов запланирован концерт «Ауры», а сегодня на наши традиционные вопросы ответила солистка и автор песен Юлия Быкова.

Светлана Агарвал — единственная в нашей стране исполнительница индийских песен.